Probeimker 2021

Sie interessieren sich dafür, ein Bienenvolk zu halten,

und möchten dies einmal testen?

Sie möchten etwas für die Umwelt tun und eigenen Honig essen?

Dann werden sie Probeimker !

Auch 2021 wird der Imkerverein Erbach - Michelstadt den Kurs Probeimkern für Interessierte anbieten.

Dabei wird Ihnen die Möglichkeit gegeben, unter fachkundiger Anleitung in das Hobby der Imkerei „hineinzuschnuppern“.

Sie werden ein Bienenvolk mieten, und unsere Imker werden sich mit Ihnen treffen und Ihnen zeigen, was in der jeweiligen Jahreszeit zu tun ist.

Falls Sie am Ende des Kurses dabeibleiben möchten, können sie das Volk zu einem günstigen Preis übernehmen. Falls nicht, geben sie es einfach zurück.

Sie verpflichten sich zu nichts.

Geleitet wird der Kurs von Benjamin Koch (1. Vorsitzender u. Imkerberater, Erbach i.Odw.).

Er wird unterstützt von einer Reihe von Imkern aus unserem Verein.

Informationen zum genauen Ablauf und Antworten auf Ihre offenen Fragen erhalten Sie bei einer Informationsveranstaltung, die Frühjahr 2021 im Hotel Restaurant Michelstädter Hof in Michelstadt stattfinden wird.

Wenn Sie sich jetzt schon auf die Interessentenliste setzten möchten, melden sie sich bitte per Mail bei unserem 1. Vorsitzenden Benjamin Koch .

Klicken Sie einfach auf den Namen, um eine Email zu versenden.